≪全8品≫季節の食材をに使ったコース料理◆6600円(税込)

≪全8品≫季節の食材をに使ったコース料理◆6600円(税込)

6,600円(税込)

  • 8
  • 114

季節の食材を使った全八品のコース料理となっております。先付、前菜、お造り、焼き物などメインには、宮崎きなこ豚のローストを御用意しております。

コースメニュー

~先付~

季節の豆腐

~前菜~

本日の前菜 5種盛り

~お吸い物替り~

季節の蒸し物

~お造り~

旬魚 2種盛り

~焼き物~

旬魚を使った焼き物

~替り鉢~

国産ヒレロースト

季節野菜の炊き合わせ・本日のソース

~食事~

土鍋ご飯・お味噌汁・香の物2種

~水菓子~

自家製ようかん・コンポートなど

予約可能時間
18:00~19:30
予約可能曜日
月・火・木
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日19時まで

2025/06/03 更新