
≪全8品≫季節の食材をに使ったコース料理◆6600円(税込)
6,600円(税込)
- 8品
- 1~14名
季節の食材を使った全八品のコース料理となっております。先付、前菜、お造り、焼き物などメインには、宮崎きなこ豚のローストを御用意しております。
コースメニュー
~先付~
季節の豆腐
~前菜~
本日の前菜 5種盛り
~お吸い物替り~
季節の蒸し物
~お造り~
旬魚 2種盛り
~焼き物~
旬魚を使った焼き物
~替り鉢~
国産ヒレロースト
季節野菜の炊き合わせ・本日のソース
~食事~
土鍋ご飯・お味噌汁・香の物2種
~水菓子~
自家製ようかん・コンポートなど
- 予約可能時間
- 18:00~19:30
- 予約可能曜日
- 月・火・木
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日19時まで
このコースで使えるクーポン
2025/06/03 更新